20:16 

#418.

you know [xoxo]
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? (c) Макс Фрай
За то время, пока я была вне интернета, я умудрилась:

1) Очароваться далеко не очаровательный и очень занудным одноклассником. Мило улыбаться и согласиться когда-нибудь потанцевать с ним, хотя сама усиленно избегаю любых подобного вида мероприятий. Шокировать все того же мальчика, чем уже не помню. И вообще быть просто истинной пай девочкой, так что привести в ступор другого однаклассника, который считал меня ледянной сукой.

2) Очароваться другим еще менее очаровательным однаклассником, который считал меня ледянной сукой. Просто потому что у него красивые глаза, пусть он и придурок.

3) Проснуться в пятницу, встать, выпить таблетки, развернуться, вернуться в кровать, забив на наличие школы. Фигли я в ней забыла, когда у меня 3 класса будут хрен знает где, от чего я благополучно отмазалась? Вот именно, ничего.

4) Позвонить еще в четверг в инет-компанию и решить проблему с инетом. А потом 3 дня лениться переустановить wi-fi на своем компе.

5) Написать зарисовку. Явно укуренную. И курила я явно не траву, а что-то круче xD увы, что именно, остается секретом даже для меня самой. Перевести ее наполовину и благополучно решить, что на англе это еще более отстойно, чем на русском.

6) Выбрать между журналом по фотографии с одним интересным уроком и чепухой или с чепухой и много красивых картинок. Я выбрала с картинками. Я ж гениален.

7) ... и я так и написала эссе, не доделала проект, и не прочитала 35 страниц чего-то там. И мне так плееевать. Аха.

Неделя до каникул xD

URL
   

Под кофеином

главная